|| 文章系统
当前位置:首页 » 文章系统 » 教学动态
淘汰“水课”,打造“金课”—大学英语混合式教学模式系列研讨会第四场
时间:2019/5/20 15:07:40,点击:0

为了深入贯彻落实关于进一步深化“一师一课”课堂教学改革,着力落实教育部淘汰“水课”,打造“金课”的要求,公共外语教研部第二教研室于2019517日下午1点,在一教213会议召开了淘汰“水课”,打造“金课”——大学英语混合式教学模式探讨系列研讨会,本次研讨会由教研室主任郑晓凤主持,部门主任吴影及第二教研室全体教师参加,由陈泓锦老师做了题为“淘汰‘水课’,打造‘金课’,大学英语混合式教学模式探讨”的主旨发言。内容包括传统大学英语综合教学存在的问题,对于金课的认知,大学英语“金课”标,线上线下混合式教学模式在大学英语教学中的探讨。就大学英语混合式的要求及对大学英语教师的挑战进行了认知方面的剖析,并对目前公共外语教研部教师们在大学英语教学中所采用的教学模式,及大家所使用的软件进行了汇总,体现了本部门在大学英语混合式教学方面的实践和探索。