|| 文章系统
当前位置:首页 » 文章系统 » 科研成果
我部滕玉梅教授获批吉林省社会科学基金项目
时间:2013/5/26 11:28:05,点击:0

    2013515吉林省哲学社会科学规划基金办公室组织了部分非申报单位的学科专家对2013年申报的73份外语研究专项申报材料进行了会议评审,最终批准22项选题立项。我校公共外语部主任滕玉梅教授申报的《民办高校外语教师专业化发展现状与对策研究》被批准确立为2013年吉林省社会科学基金项目(外语研究专项)。

     2013年是我省社科研究“十二五”规划实施的第3年,是持续发展的中间年份,规划研究的总体布局规模与往年基本持平。根据当前经费数量、申报需求和科研发展等方面的实际情况,今年主要设立了十八大重点研究专项、一般自选项目、博士扶持项目、马工程专项及外语研究专项五类项目。计划总计设立基金项目230项,其中十八大重点研究专项20项,一般自选项目130项,博士扶持项目50项,马工程专项10项,外语研究专项20项。另外,20个吉林特色文化研究基地滚动研究项目大约30项。