|| 文章系统
当前位置:首页 » 文章系统 » 科研成果
公共外语教研部孙威教授做题为 “国家级英语等级考试指导”的学术报告会
时间:2020/11/30 7:53:47,点击:0

 

为了强化艺术类学生英语学习意识,找准学习方法,更好的备战大学英语应用能力考试,公共外语教研部于1127日中午在二教316,由孙威教授做了题为“国家级英语等级考试指导”的学术报告会,公共外语教研部部分教师、2020级部分艺术类学生参加了此次讲座。
讲座的目的在于帮助艺术类学生了解考试的性质、要求和相关规定,为艺术类学生提供指导性的宣传并获取考试的相关信息。同时还为艺术类学生讲解并分析试题的解题思路和答题技巧,弄清楚答卷过程中容易出现的一些问题。
讲座结束后,孙威教授与学生们进行了座谈交流,对艺术类学生提出的问题和疑惑,孙威教授都耐心的为同学们一一解答。本次讲座有针对性地为同学们指明了应对大学英语应用能力考试的策略,了解了英语等级考试的流程、题型、解题技巧等,使2020级新生对陌生的大学英语应用能力考试有了既整体又细致的了解,以便熟练应考,对学生增强信心、积极备考起到了很好的促进作用。