公共外语教研部第二教研室教师参加教师教学发展活动月——“骨干教师素质提升专场”学习活动

1014日下午,公共外语教研部第二教研室全体教师参加了教师教学发展中心与人事处共同组办的骨干教师素质提升专场活动,重点听取了本部教师杨雪老师的分享。

今年暑假,学校组织各部门骨干教师赴武汉大学进行学习。公共外语教研部共选派四名教师参加此次培训,其中的三人来自第二教研室,本次活动由杨雪老师做代表性发言。杨雪老师从自己的学习过程出发,为大家介绍了自己的感受与收获,同时深刻思考了,请专家来学校做讲座与去名校学习的不同,这一观点也赢得了教研部主任吴影的认可,并对学校提供的此次绝佳学习契机表示感谢。

会后,本教研室组织参加此次武汉大学之行的三位教师分享了各自的体会并进行讨论。今后大家会更佳珍惜如此难得的学习机会,不断提升自身素质,改善教学方法。