公共外语教研部第二教研室召开外期初聘教师会议

38日,公共外语教研部第二教研室利用腾讯会议,以线上的形式召开了本学期期初的外聘教师会议,会议由第二教研室主任陈泓锦主持,全体外聘教师参加了会议。

会上,陈老师对本教研室所有外聘教师表达了感谢,并祝愿各位教师节日快乐。随后陈老师就本学期的学生工作和教学工作等各项安排做了细致的介绍。从学生情绪的安抚,甲流盛行时期的个人防护,学校的要求等几个方面进行了传达。在教学方面,陈老师从各项常规材料的配备,材料相较上学期的变化,视听说平时成绩总分的变化及原因进行了说明。并对上学期的视听说考试记录单的回收做了相关安排,为上学期的遗留工作收好尾。随后,陈老师为大家详细解读了学校文件《长春光华学院加强课堂教学秩序管理的若干规定》,重点强调了教师授课的相关要求和调停课制度,保证外聘教师了解学校的相关要求。

陈老师的介绍结束后,逐一解答了各位教师提出的问题,又强调了学校不同楼层的错峰上下课时间,确保传达到位,减少教学问题出现几率。

卡通人物描述已自动生成