当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

公共外语教研部直属党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会

321日下午,公共外语教研部直属党支部在一教224召开了2022年度组织生活会。会议由支部书记吴影同志主持,公外全体党员参加。

首先由吴影书记代表支部作述职报告,对党支部班子的自身建设、职责履行情况进行了汇报,同时查摆支部存在的问题,明确今后的改进方向和建设目标,最后率先垂范进行自我批评。

随后,支部党员依次开展自我批评,并对其他党员同志提出批评、建议,吴影书记对每位党员的批评都进行了点评。最后全体党员开展了党员民主评议活动。

会议结束吴影同志对此次组织生活会进行了总结,所有党员同志都能联系实际查找问题,按要求认真撰写对照检查材料,为开好本次组织生活会做了充足的准备,思想基础牢固,为2023年各项工作开好头、起好步奠定了坚实基础。

通过此次组织生活会,党员之间互相交流思想、总结经验、明确自身问题,党支部的活力和战斗力进一步增强。大家纷纷表示要认真整改存在的问题,以饱满的热情,务实的作风,努力开创各项工作新局面,服务学校应用型定位,促进大学英语教育高质量发展。