长春光华学院公共外语教研部赴吉林动画学院交流学习

为进一步提高我部教学质量及教学管理水平,学习兄弟院校教学管理的好经验、好做法,1110日下午,公共外语教研部吴影主任等一行5人前往吉林动画学院交流学习。吉林动画学院国际交流学院院长陈俊、秘书及两位教研室主任热情接待了来访。
交流会上,陈俊院长对长春光华学院公共外语教研部的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了国际交流学院的发展状况,吴影主任对吉林动画学院的热情接待表示由衷的感谢。随后,两校就大学外语师资队伍建设、教学改革的实施、教学内容的革新、课程的设置、教科研建设、无纸化考试等方面进行了深入地交流和探讨,双方均表示,今后将进一步加强校际之间的合作与交流,学习借鉴对方的先进经验,促进共同进步和提高。
此次交流,吴影主任一行开阔了视野、拓宽了思路、提高了认识,并与兄弟院校结下了深厚的友谊,对我部在教师队伍建设、无纸化考试、教科研建设等方面提供了有效借鉴。