我校韩乐猛老师在吉林省第十六届大学英语青年教师讲课大赛中荣获一等奖

10月21日,吉林省第十六届大学英语青年教师讲课大赛暨第十一届“外教社杯”全国高校外语教学大赛吉林赛区总决赛如期进行,来自全省35所高校的83位选手进入省级决赛,我校公共外语教研部韩乐猛老师凭借扎实的英语基本功、流利的口语表达、对教学材料的准确把握及对课堂活动的有效设计,从众多参赛选手中脱颖而出,最终荣获独立学院视听说组一等奖。
      “外教社杯”全国高校外语教学大赛由教育部高等学校外语专业教学指导委员会、教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部职业院校外语类专业教学指导委员会和上海外语教育出版社联合举办,目的是提高教师专业能力,激励青年教师积极投身教学,不断改进教学方法,提高英语教师教学水平和能力,推动高校外语师资队伍建设和教学改革的持续发展,进而探索建立具有中国特色的外语教育教学新体系。