英文原声电影之夜(第15场)圆满落幕

2019年11月29日星期五晚6:00,光华英文传播社“英文原声电影之夜15” 如约而至,艺术剧场内欢声笑语不断,驱退了冬日长春的冷冽。
本次活动,光华军乐团应邀演奏经典曲目《我心永恒》,在震撼的交响乐合奏下,我们拉开了电影之夜的序幕。光华英文传播社文艺部的同学带来的歌曲《等你下课》,更是激起了同学们心中的广泛共鸣。
随着渐渐寒冷的天气,与越来越临近的期末。本次光华英文传播社为大家挑选了轻松且暖心的电影《初恋五十次》。影片发生在风光旖旎的夏威夷。放浪形骸的动物管理员,对一个女孩一见倾心,于是他决心浪子回头,去追求自己的真爱的。可是真正的爱情从来不是唾手可得。在碰到命中注定的她后,他慢慢的改变自己。电影情节跌宕起伏。“虽然每一天过后,你都会忘记我,纵使让你一次次重新爱上我这件事看起来遥不可及,但因为是你,我愿意尝试。”
这样简单而又老套的情节,却让人感受到了惊喜与不同寻常的温暖,一次又一次的坠入爱河之中。除去爱情,亲情在这里也是感人至深。父亲对患病女儿的无线关爱,以及姐姐对同性恋弟弟的包容。都显示出了美国家庭教育的包容温柔与开放。电影情节幽默又不乏教育意义,英文的纯正原声更是给了在场同学一次学习英语的机会。影片结尾,也是收获了在场同学们感动的泪水。
本次英文原声电影之夜活动好评如潮,这是对光华英文传播社的肯定。一次活动的成功举办是集体努力的成果,再次感谢光华军乐团,机械工程学院,艺术剧场助理团的友情帮助。光华英文传播社将继续奋斗,为推动全校学生英语学习做出努力。