光华英文传播社联合机械工程学院举行特色英语晚自习活动

为更好地提升机械工程学院学生的英语水平,激发学生学习英语的兴趣。机械工程学院社团联合会主席于锐,拓展部部长赵岩,主动联系光华英文传播社,提出就“如何提升该院学生对英语学习的重视和能力”这一问题,向光华英文传播社寻求友情援助。
2019121日晚6点。“光华英文传播社”与“机械工程学院社团联合会”,举行了本次活动的线上会议。交流并制定了该院初步的英语学习计划,以及向光华英文传播社学习了社团管理运营的相关经验。参加本次会议的有光华英文传播社各部门部长,和机械工程学院社团联合会代表成员。
会议伊始,沈明奇同学强调,该活动有利于机械工程学院学生英语水平的提升,我们作为公共外语教研部唯一官方学生社团,这是我们义不容辞的责任。接下来大家对活动形式展开了深刻的讨论,从英语资源,举办形式,到与机械等专业相关方面。为该院制定了严谨,科学,生动的特色英语晚自习计划。
2019122日晚6点。由光华英文传播社的沈明奇和陈文静两位同学,以激发该院学生学习英语的兴趣为宗旨,共同前往机械工程学院晚自习教室,针对不同的专业,带来不同的学习资源,进行传播分享。
本次我们向机械工程学院介绍了光华英文传播社,向他们分享学习英语的经验。带来了四级高频考词,与机械等专业相关的单词,原声美语视频,光华英文传播社官方公众号等资源。
活动效果反响良好,同学们都能认真观看记录,在快乐中学习。活动将贯彻机械工程学院整个学期晚自习时间,我们也将加强活动形式和资源。长此以往,相信不久的以后,该院学生的英语水平,英语能力,定能得到很大的提升。
随着本次活动的成功举办,相信在光华英文传播社全体成员的共同努力下,光华英文传播社一定会发展得越来越好。
欢迎其他院系,也能来和我们进行经验交流,互帮互助。
同时光华英文传播社会担起责任,尽大家最大的力量,推动全校英语学习,为校争光!