公共外语教研部全体教师迎接光华学子返校

为配合学校做好“学生返校,全面复课”的准备工作,公共外语教研部教师团队承担了924-25日两天,自长春龙嘉机场接送学生返校的志愿工作。

为更好地完成此次接机工作,公共外语教研部成立接机领导小组,先后召开专题会议3次,研讨任务划分细节、人员分配标准及防疫注意事项,做到了任务分配的精准、高效,为后续接机工作的顺利开展提供了可靠保障。

24日、25日两天,公共外语教研部27位教师, 12支小分队,克服了人少岗多,女少男多,工作时间长等诸多困难,戮力同心,砥砺前行。15名党员教师率先垂范,主动承担最重(连续工作12小时)、最难(工作至凌晨1点)的工作任务。在全体教师的积极沟通、通力配合下,公共外语教研部教师团队与车队四位司机师傅一同发出班车28班次,顺利完成龙嘉机场1400余名光华学子的接机返校任务。

两天的接机工作,不仅考验了团队,也锻炼了团队。在重重困难面前,公共外语教研部教师团队友爱互助、勇于奉献、主动担当的团队精神再次得以弘扬,团队的向心力再次得以汇聚,团队成员再次感受到团队的强大力量,感受到成员间的体贴与关爱,在团队协作中收获了幸福、收获了感动、收获了成长!

图片包含 建筑, 人, 女人, 男人描述已自动生成