2022“外研社•国才杯”全国英语阅读大赛赛前专题讲座

10月11日晚,公共外语教研部利用腾讯会议在线进行了2022“外研社·国才杯”全国英语阅读大赛赛前专题讲座。本次讲座由公共外语教研部第一教研室杨艳慧主任主持,来自全校各教学院大一大二两个学年段的300余名同学全程参与了此次培训。

阅读大赛赛前专题讲座的主讲教师为公外部第一教研室魏佳琦老师。魏老师从对阅读比赛的介绍以及答题技巧两个方面,向同学们系统地介绍了阅读大赛的题型、答题要求、解题技巧及备赛建议。其中,以真题为例进行的现场“实战”使同学们轻松地掌握了核心词汇并将当日所学的答题思路付诸实践。

魏佳琦老师的授课激情洋溢、节奏明快,让参会学生迅速掌握了实用性极强的答题技巧,为学生在高规格学科竞赛中更好地展示自己提供了可靠助力。