我校周琬娇同学获2022“外研社•国才杯”全国英语阅读大赛(吉林省赛区)决赛三等奖

2022115日,外研社·国才杯全国英语阅读大赛(吉林省赛区)决赛在长春理工大学举行,我校商学院会计学周琬娇同学代表我校参赛,获得了省级决赛三等奖。

“外研社·国才杯”全国英语阅读大赛自2020年起连续三年入选教育部中国高等教育学会发布的“全国高校大学生竞赛榜”,是全国参赛人数最多、规模最大、水平最高的英语赛事之一。

阅读大赛包含四个部分:Read and Know, Read and Reason, Read and QuestionRead and Create,比赛时长150分钟。赛题形式多样,从各个维度考验学生对文章与题目的理解与分析,对学生的综合表现能力提出较高的要求。商学院的周琬娇同学凭借较强的英语阅读能力顺利完成了此次比赛,为我校赢得了荣誉。