祝贺我部教师在第十三届“外教社杯”全国高校外语教学大赛吉林省赛区总决赛中喜获佳绩

20221120日,由吉林省教育厅高等教育处指导,吉林省高校英语类专业教学指导委员会与上海外语教育出版社主办、吉林农业大学承办的第十三届外研社杯全国高校外语教学大赛暨吉林省第十八届大学英语青年教师讲课大赛总决赛在吉林农业大学举行。我部两位老师再创佳绩,冷俭老师获得独立学院组综合课特等奖,邵丹老师获得独立学院组视听说课二等奖。

两位老师备赛过程中不仅个人付出了极大的努力,也得到了部门两位教授、各自指导教师及各位同事的倾囊相助与支持鼓励,因此两位教师获得佳绩,不仅体现出其个人扎实的基本功,创新的课堂设计,同时,也展现了公共外语教学团队强大的凝聚力及互助合作的团队精神。